PRIVACY POLICY DEL SITO CAME.COM

L’informativa del sito www.came.com/it è resa ai sensi dell’art. 13 Reg. UE 2016/679 (General Data Protection Regulation) e dell’art. 13  D.lgs n. 196/2003 (Codice Privacy).

1. TITOLARI DEL TRATTAMENTO
I Titolari del trattamento sono:

  • Came S.p.A., C.F. / P. Iva 03481280265 – con sede in Via Martiri della Libertà, 15 31030 Dosson di Casier (TV)
  • Came Italia S.r.l., C.F. / P. Iva 04835400260 – con sede in Viale Delle Industrie, 89/a, 31030 Dosson di Casier (TV)

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E BASE GIURIDICA
2.1. I dati personali (qui di seguito anche “Dati”) forniti dall’interessato nel corso della navigazione nel sito web www.came.com (di seguito, anche “Sito”) saranno trattati esclusivamente per consentire l’accesso dell’utente alle pagine del Sito ad assicurarne il corretto funzionamento.
2.2. I dati personali raccolti all’interno di specifiche aree del Sito saranno trattati per le finalità indicate dalle specifiche informative rese in occasione della raccolta dei dati:
a) quanto alla sezione “Area Riservata”, per l’erogazione di servizi basati su interfaccia web, registrazione anagrafica utenti, secondo l’informativa pubblicata qui 
b) quanto alla sezione “Contattaci - Chiedi a CAME", per la gestione di richieste specifiche, secondo l’informativa pubblicata qui.
c) quanto alla sezione “Contatti Rete Vendita”, per la gestione di richieste specifiche e per contatti in merito al servizio reso secondo l’informativa pubblicata qui
d) quanto alla sezione “Rimani in Contatto", per l'erogazione di servizi informativi di marketing e survey di customer satisfaction, secondo l’informativa pubblicata qui.
e) quanto alla sezione "Lavora con Noi", per la gestione delle candidature alle offerte di lavoro, secondo l'informativa pubblicata qui.
 

3. TIPI DI DATI TRATTATI

3.1 Dati di navigazione
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell’utente.

4. CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI
I dati saranno trattati da dipendenti e/o collaboratori dei Titolari, nominati incaricati autorizzati del trattamento e potranno essere comunicati a società terze, all’uopo nominate responsabili del trattamento, che forniscono servizi accessori e strumentali all’attività dei Titolari.
In nessun caso i dati saranno oggetto di diffusione.

5. TRASFERIMENTO DI DATI PERSONALI ALL’ESTERO
La gestione e la conservazione dei dati personali avviene su server ubicati all’interno dell’Unione Europea di proprietà e/o nella disponibilità del Titolare e/o di società terze debitamente nominate quali responsabili del trattamento.

6. TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati raccolti attraverso script e cookie verranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario per la finalità per le quali sono raccolti. Per maggiori informazioni si rimanda alle specifiche aree del sito e alla cookie policy, accessibile qui.

7. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DI RISPONDERE
Il conferimento dei dati necessari alla corretta esecuzione dei servizi richiesti  è facoltativo ma costituisce condizione necessaria ed indispensabile per la fruizione dei servizi: un eventuale rifiuto di fornire i dati determina, quindi, l’impossibilità di eseguire i servizi richiesti.
Il consenso al trattamento per le ulteriori finalità indicate nelle specifiche informative è facoltativo.

8. MODALITÀ DI TRATTAMENTO
Il trattamento dei Dati per ciascuna delle finalità di cui sopra è effettuato con modalità automatizzate o elettroniche idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza secondo la c.d. data protection by default ossia l’applicazione di misure atte a ridurre al minimo i rischi di diffusione di dati.

9. LIMITAZIONI SOGGETTIVE
L’iscrizione ai servizi del sito è riservata a soggetti che hanno compiuto il sedicesimo anno di età.

10. DIRITTI DELL’INTERESSATO 
Lei potrà richiedere di non ricevere più la newsletter e comunque revocare ogni consenso prestato ed esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione (c.d. diritto all’oblio), limitazione di trattamento, portabilità dei dati e opposizione riconosciuti agli art. 15 e ss. GDPR e  il diritto di  proporre reclamo all'autorità di controllo competente (art. 77 GDPR) in caso di trattamento illecito dei Dati o di adire le opportune sedi giudiziarie (art.79 GDPR). Il testo del GDPR  è integralmente consultabile al seguente indirizzo https://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=uriserv:OJ.L_.2016.119.01.0001.01.ITA

11. MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI
Le richieste dovranno pervenire a:

  • Came S.p.A ai seguenti indirizzo mail: privacy@came.com , o al numero di fax 04224941 o a
  • Came Italia S.r.l. al seguente indirizzo mail cit.privacy@came.com o al numero di fax 0422494276

I Titolari del trattamento avranno cura di tenere aggiornata la presente informativa.

ITA | IT

Seleziona la tua nazione

Da dove provieni?