1. Finalità.

1.1. Ai sensi degli articoli 13.1 e 14.1 del Reg. UE n. 679/2016 definito “General Data Protection Regulation” e dell’art. 13 D. Lgs. n. 196-2003 definito “Codice Privacy” si informa che il trattamento dei dati personali nel presente modulo di richiesta corso è finalizzato all’organizzazione ed erogazione del corso richiesto, nonché per rilevare le presenze di persone che accedono e si trattengono nella struttura, sia ai fini del controllo accessi sia ai fini delle garanzie sulla sicurezza delle persone quando esse sono nelle strutture stesse (antincendio, eventi calamitosi, ecc.) nonché per giustificare eventuali fatture e ricevere detrazione fiscali. 
1.2. Previo Suo specifico consenso scritto, i dati personali saranno trattati anche al fine di analizzare le caratteristiche dell’impresa (dimensione, ubicazione, categoria merceologica, fornitori, attività svolte) (“Attività di profilazione”) e per l’invio di comunicazioni commerciali coerenti con il profilo dimensionale, i settori di attività e l’ubicazione dell’azienda. I dati personali saranno inoltre trattati in forma anonima per finalità statistiche.
1.3. Previo Suo specifico consenso scritto, i dati di contatto, unitamente ai profili ricavati per effetto delle attività di cui al precedente paragrafo, saranno inoltre utilizzati anche per l’invio di comunicazioni periodiche a mezzo posta elettronica a carattere informativo, commerciale e promozionale (“Marketing diretto”) mediante responsabile esterno con server ubicati all’interno dell’Unione Europea.
1.4. Previo Suo specifico consenso scritto, i dati di contatto forniti potranno essere utilizzati da CAME S.p.A. e CAME Italia S.r.l. (qui di seguito “Titolari") anche al fine di ricontattarLa con le modalità descritte al punto 3.1. per lo svolgimento di indagini e questionari volti a misurare il Suo gradimento in merito al servizio reso e migliorarne la qualità (“Valutazione di gradimento”).
1.5. Previo Suo specifico consenso scritto, i dati così raccolti da CAME S.p.A. e da CAME Italia S.r.l. (qui di seguito “Titolari") potranno essere ceduti a società controllate collegate o facenti parte del medesimo Gruppo di imprese cui appartengono i i Titolari, che li potranno trattare per inviare comunicazioni commerciali e/o promozionali su prodotti e servizi delle suddette società (di seguito “Trasferimento dei dati a terzi”).

2. Dati Raccolti. Necessarietà.

La comunicazione dei dati personali contrassegnati da asterisco è necessaria per l’organizzazione ed erogazione del corso richiesto. La loro comunicazione ed il loro trattamento sono obbligatori, ed in mancanza dei medesimi non si potrà dare seguito alla richiesta di corsi.

La comunicazione dei dati non contrassegnati con un asterisco è facoltativa, e la loro mancata comunicazione impedirà, in tutto o in parte, l’invio di comunicazioni commerciali e di marketing personalizzate che richiedono una previa attività di profilazione.

3. Modalità del trattamento e tempi di conservazione.

Il trattamento dei dati personali per ciascuna delle finalità di cui sopra è effettuato con modalità cartacee, automatizzate o elettroniche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria o email, telefono (es. chiamate telefoniche, SMS, MMS), fax e qualsiasi altro canale informatico (es. siti web, mobile, app) idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza secondo la c.d. data protection by default ossia l’applicazione di misure atte a ridurre al minimo i rischi di diffusione di dati.

I dati forniti saranno trattati nel rispetto della norma sopra richiamata, rispondendo agli obblighi di riservatezza e liceità a cui è ispirata la nostra società e per il tempo strettamente necessario all’esecuzione dei servizi per cui sono stati raccolti.

I dati forniti saranno trattati comunque per un periodo non superiore a dodici mesi per finalità di profilazione e ventiquattro mesi per finalità di marketing diretto e Valutazioni di
gradimento.

4. Limitazioni soggettive.

La richiesta di corsi è riservata a soggetti che hanno compiuto il sedicesimo anno di età.

5. Consenso.

Il consenso non è richiesto, quando il trattamento:

a) è necessario per adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria;

b) è necessario per eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l'interessato o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche richieste dell'interessato;

c) riguarda dati provenienti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque, fermi restando i limiti e le modalità che le leggi, i regolamenti o la normativa comunitaria stabiliscono per la conoscibilità e pubblicità dei dati.

6. Comunicazione dei dati. Trasferimento.

I dati personali forniti con la registrazione al sito non saranno oggetto di diffusione.

Per motivi strettamente funzionali all’esecuzione della richiesta saranno comunicati a:

  • Dipendenti e/o collaboratori interni regolarmente incaricati ed autorizzati;

  • collaboratori esterni e responsabili esterni comunque identificati, designati e preposti a tale attività;

7. Diritti degli interessati.

Lei potrà revocare ogni consenso prestato ed esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione (c.d. diritto all’oblio), limitazione di trattamento, portabilità dei dati e opposizione riconosciuti rispettivamente dagli articoli 15-16-17-18-20-21 del GDPR, il cui testo è integralmente consultabile qui https://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=uriserv:OJ.L_.2016.119.01.0001.01.ITA

Le richieste dovranno pervenire a:

  • CAME S.p.A ai seguenti indirizzo mail: privacy@came.com o al numero di fax 04224941 o a

  • CAME Italia S.r.l. al seguente indirizzo mail cit.privacy@came.com o al numero di fax 0422494276

8. Titolari del trattamento.

I Titolari del Trattamento sono CAME S.p.A., C.F. E P.IVA 03481280265 via Martiri della Libertà 15, 31030 Dosson di Casier (TV)  e CAME Italia s.r.l., C.F. E P.IVA 04835400260 via Delle Industrie, n. 89/A 31030 Dosson di Casier (TV)

 

ITA | IT

Seleziona la tua nazione

Da dove provieni?