Êtes-vous un professionnel de l'automatisation, un designer ou un créateur?

Ici vous pouvez trouver un certain nombre d'outils utiles pour votre profession . L'enregistrement est très facile: remplissez le formulaire avec votre données et vous aurez l’accès à des contenus exclusifs !

Pas encore inscrit ?
Inscris-toi !
Login
Insérez vos informations de connexion

Privacy

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE DU SITE INTERNET

Les pages suivantes décrivent les modalités de gestion du site conformément au traitement des données personnelles des utilisateurs qui le consultent. Il s’agit d’un texte d’information qui est également conforme aux termes de Code en matière de protection des données personnelles de ceux qui interagissent avec les services Web accessibles par voie télématique à partir de l’adresse : www.came.com. Ce texte ne concerne que le site en objet et absolument pas d’autres sites Web consultés par l’utilisateur au moyen d'un lien.

 

TITULAIRE DU TRAITEMENT

Suite à la consultation de ce site, des données concernant des personnes identifiées ou identifiables peuvent être traitées.
Le Titulaire de leur traitement est Came S.p.a., siège social Via Martiri della Libertà, 15 – 31030 Dosson di Casier, Treviso (TV) - Italie.

 

LIEU DE TRAITEMENT DES DONNEES

Les traitements liés au service Web de ce site sont effectués au siège de Came et ne sont effectués que par du personnel technique chargé du traitement, ou par d’éventuels employés chargés des maintenances occasionnelles.
Aucune donnée provenant du service Web ne sera communiquée ou diffusée.

Les données personnelles fournies par les utilisateurs qui transmettent des demandes d’envoi de matériel d’information ou d’inscription à la banque de données du site, ne sont utilisées que dans le but de réaliser le service ou la prestation demandée.

 

TYPES DE DONNEES TRAITEES

Données de navigation
Les systèmes informatiques et les procédures des logiciels destinés au traitement de ce site Web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite lors de l’utilisation des protocoles de communication d’Internet.

Il s'agit d’informations qui ne sont pas recueillies pour être associées à des intéressés identifiés mais qui de par leur nature, pourraient au moyen d'élaborations et d'associations avec des données détenues par des tiers, permettre d'identifier les utilisateurs.
Rentrent dans cette catégorie de données, les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent sur le site, les adresses en notation URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l’horaire de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la dimension du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l’état de la réponse donnée par le serveur (bonne fin, erreur, etc.) et d’autres paramètres concernant le système d’exploitation et l’environnement informatique de l’utilisateur.
Ces données ne sont utilisées que pour obtenir des informations statistiques anonymes sur l’utilisation du site et pour en contrôler le bon fonctionnement et sont annulées immédiatement après leur élaboration. Les données pourraient être utilisées pour vérifier d’éventuelles responsabilités en cas de délits informatiques hypothétiques, aux dépens du site : sauf cette éventualité, en l’état, les données concernant les contacts Web ne sont pas conservées pendant plus de six mois.

Données fournies volontairement par l’utilisateur
L’envoi facultatif, explicite et volontaire de courrier électronique aux adresses indiquées sur ce site entraîne l’acquisition successive de l’adresse de l’envoyeur, nécessaire pour répondre aux demandes ainsi que des autres éventuelles données personnelles présentes dans le courriel.
Des informations spécifiques de synthèse seront progressivement reportées ou visualisées dans les pages du site prédisposées pour des services sur demande particuliers.

Cookies
Aucune donnée personnelle des utilisateurs n’est acquise délibérément par le site. Aucun cookie n’est utilisé pour la transmission d’informations à caractère personnel, et lesdits cookies persistants, d’aucun type que ce soit c’est-à-dire des systèmes de traçage des utilisateurs, ne sont utilisés.
L’utilisation des cookies de session (qui ne sont pas mémorisés de manière persistante sur l’ordinateur de l’utilisateur et disparaissent avec la fermeture du navigateur) est strictement limitée à la transmission d’identifiants de session (constitués de numéros au hasard générés par le serveur) nécessaires pour permettre l’exploration sûre et efficace du site.
Les cookies de session utilisés sur ce site évitent le recours à d’autres techniques informatiques potentiellement préjudiciables pour la confidentialité de la navigation des utilisateurs et ne permettent pas l’acquisition de données personnelles d’identification de l’utilisateur.

Fichiers de connexion et leur conservation
Les fichiers de connexion seront tracés pour des raisons de sécurité qui imposent l’enregistrement et la conservation des fichiers de connexion et la possibilité d’accès à ceux-ci par la police judiciaire dans l’éventualité où cette dernière en ferait la demande.
Dans ce but, les fichiers d'accès seront conservés pendant une durée qui ne dépassera pas : 6 mois / - 1 an.
D’éventuels contrôles des accès seront effectués graduellement et dans le plein respect de la norme, en particulier des principes de nécessité et de proportionnalité.

 

FACULTE DE FOURNIR DES DONNEES

A part ce qui est spécifié pour les données de navigation, l’utilisateur est libre de fournir les données personnelles reportées dans le formulaire de demande ou indiquées dans les contacts pour demander l’inscription dans la base de données du site ou l’envoi de matériel d’information ou d’autres communications.
Si ces données ne sont pas fournies, cela peut entraîner l’impossibilité d’obtenir ce qui est demandé. Pour terminer, il faut rappeler que dans certains cas (ne faisant pas l’objet de la gestion ordinaire de ce site) les Autorités peuvent demander des informations selon les termes de l'article n° 157 du décret législatif n° 196/2003 afin d’effectuer des contrôles sur le traitement des données personnelles. Il est dans ce cas obligatoire de répondre sous peine de sanction administrative.

 

MODALITES DU TRAITEMENT

Les données personnelles sont traitées au moyen d'instruments automatisés pendant la durée strictement nécessaire à atteindre les buts pour lesquels elles ont été recueillies. Des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour empêcher la perte de données, des usages illicites ou non corrects et des accès non autorisés.

 

FINALITE

Les données sont traitées dans des buts fonctionnels destinés au déroulement de notre activité et des activités des filiales et/ou sociétés associées, en particulier dans les buts suivants:

  • fourniture de services basés sur une interface Web (enregistrement des données de l’utilisateur)

  • fourniture d’informations commerciales concernant l’activité de Came

  • fourniture d’informations concernant ceux qui se sont inscrits volontairement à la banque de données de notre site (techniciens, installateurs, etc.)

  • fourniture d’informations concernant l’activité de formation de Came

  • recherche statistique

 

DROITS DES INTERESSES

Les personnes auxquelles se réfèrent les données personnelles ont le droit, à n’importe quel moment, d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de ces mêmes données et d’en connaître l’origine, d’en vérifier l’exactitude ou d’en demander l’intégration ou la mise à jour ou bien la rectification (art. 7 du décret législatif n° 196/2003).

Selon les termes de ce même article, l’utilisateur a le droit de demander l’annulation, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, ainsi que de s’opposer, dans tous les cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement.

Les demandes doivent être adressées au Titulaire du Traitement : Came S.p.a., siège social Via Martiri della Libertà, 15 – 31030 Dosson di Casier, Treviso (TV) - Italie

 

Informations sur la vie privée – ENVOI DES DONNEES AU MOYEN DU FORMULAIRE SUR LE SITE

L’utilisateur est informé que:

  1. la fourniture des données est facultative, mais en leur absence il ne sera pas possible de fournir le service demandé

  2. l'envoi des données au moyen de la touche « envoyer » représente le consentement à leur traitement, dans le but d’enregistrer l’utilisateur et d’activer en sa faveur le service d’information et commercial demandé : enregistrement dans la banque de données en-ligne du site ou envoi du matériel d’information demandé.

  3. vos coordonnées de courrier électronique et les autres éventuelles données que vous aurez fournies, seront traitées par les employés chargés du traitement pour répondre aux demandes des utilisateurs.

  4. les données personnelles seront traitées, selon des modalités également automatisées par le service CED de Came S.p.a., siège social Via Martiri della Libertà, 15 – 31030 Dosson di Casier, Treviso (TV) – Italie.

  5. la fourniture des données est facultative. Mais en leur absence il ne sera pas possible de fournir le service demandé

Toute communication ou demande d’accès aux données pourra être faite par poste ordinaire à l’adresse suivante : Came S.p.a., siège social Via Martiri della Libertà, 15 – 31030 Dosson di Casier, Treviso (TV) - Italie. Si vous consentez à cette utilisation de vos données, nous vous rappelons que vous pourrez vous y opposer à n’importe quel moment du traitement en objet, par l’envoi d’un courriel à l’adresse suivante privacy@came.it ou d’un fax au 0422.4941, et exercer tous les droits d'accès, de rectification, de mise à jour et d’annulation.