Privacy | CAME
Êtes-vous un professionnel de l'automatisation, un designer ou un concepteur de projets?

Ici vous pouvez trouver un certain nombre d'outils utiles pour votre profession . L'enregistrement est très facile: complétez vos données dans le formulaire et vous aurez accès à des contenus exclusifs !

Pas encore inscrit ?
Inscrivez-vous
Login
Insérez vos informations de connexion

Privacy

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

Introduction

Came Benelux SA gère et traite les données personnelles collectées via:

-son site internet www.came.com/be, sous la supervision de sa société mère Came SPA qui est le propriétaire de son site internet

-les formulaires que vous remplissez dans le cadre de notre activité (fiche de relation, évaluation des formations, visite des salons, demande d’un numéro de débiteur ..)

-les cartes de visite que vous nous remettez lors d'un événement ou d'une réunion

Nous mettons tout en œuvre pour qu’ à partir du 25 mai 2018, vous puissiez nous confier vos informations personnelles en toute sécurité et que votre vie privée soit respectée et protégée conformément au GDPR.

Nous vous informons par la présente à propos des données que nous collectons auprès de vous, du but pour lequel nous collectons ces informations et de la manière dont nous protégeons vos données.

Cette politique de confidentialité s'applique aux données personnelles de nos clients et s'applique aux services de Came Benelux.

Lorsque vous nous envoyez un e-mail ou d'autres messages, nous pouvons conserver ces messages. Parfois, nous vous demandons également  des informations personnelles. Cela permet de traiter vos questions et de répondre à vos demandes.

Came Benelux s'engage à ne traiter que les données nécessaires aux fins pour lesquelles elles sont collectées. Les informations personnelles que vous nous fournissez seront traitées confidentiellement. Les données personnelles ne sont traitées que pour un usage interne au sein de Came Benelux. Vos données personnelles ne sont jamais vendues, transmises ou communiquées à des tiers. En utilisant notre site Web et nos applications, vous donnez votre consentement explicite à d'éventuelles opérations de traitement par Came Benelux.

Came Benelux a pris toutes les précautions possibles pour éviter l'accès et l'utilisation non autorisés de vos données.

Toutes les données personnelles fournies sont stockées dans notre fichier de relations sur notre propre serveur sécurisé. Si vous avez des questions, des préoccupations ou des plaintes concernant cette politique de confidentialité ou la manière dont nous traitons vos données personnelles ou si vous souhaitez soumettre une demande d'exercice de vos droits, vous pouvez contacter notre direction:

- Par courrier, à Came Benelux sa-nv zoning ouest, 7 -7860 Lessines

- Par fax au numéro + 32 (0) 68 33 80 19

-Via e-mail à info@came.be

Came Benelux peut modifier sa politique de confidentialité à tout moment. Vous pouvez consulter à tout moment la version valide sur notre site www.came.com/be.

 

Base légale

Nous utilisons  vos données personnelles conformément à la Loi sur la protection des données personnelles et aux autres exigences légales en vigueur. Toute référence dans la présente déclaration de confidentialité à la Loi sur la protection des renseignements personnels renvoie à la loi du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée relative au traitement des données à caractère personnel. Toute référence au règlement fait référence au règlement du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes relatif au traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

 

Données personnelles collectées

Type de données personnelles collectées:

Identification et coordonnées en tant que personne physique: nom, prénom, adresse, code postal, ville, adresse e-mail, numéro de téléphone et de portable, activité).

Données financières: compte bancaire, code BIC, nom du titulaire du compte, situation financière

Données de connexion du compte utilisateur via le Web: nom (utilisateur), adresse e-mail, mot de passe, adresse IP, ID et type de l'appareil, paramètres linguistiques, type de navigateur, système d'exploitation, lieu géographique, durée de la visite, pages vues ou la fréquence et le modèle de votre utilisation de notre site Web.

Informations concernant les produits et / ou services que vous souhaitez commander

Informations sur les réclamations, commentaires, suggestions ou retours de votre part



Utilisation de vos données

   Les informations que vous fournissez ne seront utilisées que dans le cadre de notre activité pour:

- prendre contact avec vous pour vous présenter nos produits et services

- traiter vos demandes et mettre en œuvre les services que vous demandez (par téléphone, par écrit, via le formulaire de contact de notre site ou via la visite de nos représentants)

-l'exécution des accords conclus avec vous.

-l'information sur nos produits et services (informations générales, commerciales ou techniques) via des newsletters

-le support des produits et services que vous avez achetés chez nous

-réaliser des statistiques sur l'utilisation de notre site web, nos applications et  la lecture de nos newsletters

 

Buts

Came Benelux utilise les données collectées exclusivement aux fins suivantes:

• Offrir et améliorer un service général et personnalisé; y compris les fins de facturation, la fourniture d'informations et d'offres qui vous sont utiles et / ou nécessaires, l'acquisition et le traitement des évaluations des utilisateurs et la fourniture de soutien.

• Proposer nos produits sur la base des informations, données et souhaits fournis

• Des fins de marketing

 

Période de garde et élimination

Nous conservons vos données aussi longtemps que vous êtes actif ou en service, dans la mesure nécessaire pour vous fournir nos services et produits.

Si vous nous demandez de ne plus utiliser vos données pour vous envoyer des informations, nous supprimerons immédiatement votre adresse e-mail de notre base de données (fichier de relation) dans la mesure où nous n'avons pas de relation commerciale avec vous, mais vos données personnelles seront conservées pour nous assurer que vos préférences sont respectées à l'avenir et uniquement pour nous assurer que vous ne recevez plus d'autres communications de notre part.

Pour être en mesure de se conformer à cela, nous utilisons 2 codes dans notre système informatique (OK si vous acceptez de recevoir nos messages - NO = si vous n'acceptez pas de recevoir nos messages). La base de données mise à jour est importée pour chaque campagne d'e-mailing sur la plateforme d'envoi Campaign monitor.

Après la fin de notre relation commerciale / contrat, les données sont stockées pendant 5 ans sur notre serveur local sécurisé au sein de Came Benelux.

Nous conserverons et utiliserons vos données dans la mesure nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales, pour régler les litiges et pour faire respecter nos accords.

Modifier / se désabonner des e-mailings

Au bas de chaque envoi, vous trouverez  une option pour vous désinscrire. Si vous cliquez sur le lien de désabonnement, votre adresse sera automatiquement supprimée de la plateforme d’envoi  des campagnes de communication « Campaign Monitor » et vous ne recevrez plus d'informations de notre part, même si le code NO n'est pas entré dans notre fichier de relation.

Modifier / se désinscrire de toute communication

Si vous souhaitez modifier vos données ou si vous voulez vous retirer de nos fichiers, vous pouvez nous contacter. Voir les détails de contact dans l'introduction.

Vos droits de confidentialité

Vous pouvez demander vos propres données et demander qu'elles soient corrigées ou supprimées. Pour tous les droits fournis dans le GDPR, vous pouvez obtenir les informations nécessaires par e-mail. Envoyez votre question à info@came.be. Nous vous répondrons dans tous les cas dans un délai d'un mois à compter de la réception de votre demande.

-Droit de savoir

Vous avez le droit de savoir quelles informations nous avons à votre sujet.

Vous avez le droit de recevoir de notre part une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet, à condition que cela n'affecte pas les droits et libertés d'autrui. Le premier exemplaire est fourni gratuitement.

-Droit à la rectification

Si les informations personnelles que nous détenons à votre sujet sont inexactes ou incomplètes, vous avez le droit de corriger ces informations ou, en tenant compte des finalités du traitement, de les compléter.

-Droit d’être oublié

Vous avez le droit d'effacer vos données (le droit d'être oublié)

Il existe certaines exceptions au droit de supprimer des données. Ces exceptions incluent les cas où le traitement est nécessaire:

• pour l'exercice du droit à la liberté d'expression et à la liberté d'information;

• pour le respect d'une obligation légale

• pour enregistrer, exercer ou défendre des réclamations légales.

-Droit de limiter le traitement des données

Vous pouvez demander à limiter le traitement de vos données personnelles (cela signifie que les données personnelles ne peuvent être stockées par nous et peuvent être utilisées à des fins limitées)

-Droit sur la portabilité des données

Vous pouvez recevoir vos données personnelles dans un format facilement lisible pour les transmettre à des tiers.

-Droit de s'opposer au traitement

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles sur la base de votre situation spécifique, si le traitement est nécessaire à l'exécution d'une mission d'intérêt général ou à l'exercice de l'autorité publique qui nous est confiée ou des intérêts légitimes poursuivis par nous ou par un tiers.

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct

-Droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de surveillance

Si vous estimez que la façon dont nous traitons vos données enfreint la loi sur la protection des données, vous pouvez déposer une plainte auprès d'une autorité de surveillance chargée de la protection des données. Vous pouvez le faire dans l'État membre de l'UE de votre lieu de résidence habituel, votre lieu de travail ou le lieu où la violation alléguée s'est produite.

En Belgique, vous pouvez déposer une plainte auprès de la Commission de la vie privée, Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles

commission@privacycommission.be), https: //www.privacycommission.be/nl/contact



Protection de vos données

Nous voulons protéger vos données personnelles et maintenir leur exactitude.

Nous en prenons soin et nous demandons à nos fournisseurs de prendre les mesures de sécurité nécessaires pour protéger vos données personnelles contre tout accès non autorisé, toute utilisation non autorisée et toute divulgation non autorisée. L'accès à notre logiciel CRM est limité aux employés de notre société et à notre fournisseur du logiciel.

Vos informations ne seront jamais fournies à des tiers. Vos données sont sauvegardées sur notre serveur et l'accès est protégé par un mot de passe:

• Système de base de données CRM (fichier de relations): Sage

• Plateforme cloud: https://cloud.camegroup.com

• Hébergement du site internet: Came Spa

• Plate-forme d'e-mailing: Campaign Monitor

Si vous êtes un de nos clients, nous pouvons transférer vos informations personnelles à nos sous-traitants afin de vous fournir nos services.

Nous pouvons divulguer vos informations personnelles au cas où cela serait nécessaire pour se conformer à une obligation légale. Nous pouvons également divulguer des informations personnelles pour protéger vos intérêts vitaux ou les intérêts vitaux d'une autre personne physique.

Nous ne divulguons pas d'informations personnelles à nos partenaires de médias sociaux. Cependant, nous utilisons des plug-ins de médias sociaux pour vous référer à nos canaux de médias sociaux et pour vous offrir la possibilité d'utiliser notre contenu. Ces canaux de médias sociaux sont Facebook, LinkedIn, Twitter et Youtube. Lorsque vous likez ou partagez un élément sur un canal social, ce fournisseur de services de médias sociaux peut collecter des informations personnelles vous concernant et lier ces informations à votre profil existant sur ce canal. Dans un tel cas, le fournisseur de services de médias sociaux agit en tant qu'administrateur.

Nous ne sommes pas responsables de l'utilisation de vos données personnelles par un tel fournisseur de services de médias sociaux. Informez-vous sur la politique de confidentialité des prestataires de services susmentionnés. Nous avons ajouté les liens pertinents pour information (ceux-ci peuvent être modifiés  par le fournisseur de services concerné):

Facebook: http://facebook.com/about/privacy

LinkedIn: http://linkedin.com/legal/privacy-policy

Twitter: http://twitter.com/privacy

Google: https://privacy.google.com/



Mineurs (- 16 ans)

Nous ne collectons pas d'informations personnelles auprès des mineurs dans le cadre de notre activité.

 

Utilisation de Cookies

Aucune donnée personnelle d’ utilisateurs n’est acquise délibérément par le site. Aucun cookie n’est utilisé pour la transmission d’informations à caractère personnel, et lesdits cookies persistants, d’aucun type que ce soit c’est-à-dire des systèmes de traçage des utilisateurs, ne sont pas utilisés.

L’utilisation des cookies de session (qui ne sont pas mémorisés de manière persistante sur l’ordinateur de l’utilisateur et disparaissent avec la fermeture du navigateur) est strictement limitée à la transmission d’identifiants de session (constitués de numéros au hasard générés par le serveur) nécessaires pour permettre l’exploration sûre et efficace du site.

Les cookies de session utilisés sur notre site évitent le recours à d’autres techniques informatiques potentiellement préjudiciables pour la confidentialité de la navigation des utilisateurs et ne permettent pas l’acquisition de données personnelles d’identification de l’utilisateur.



Adaptation de notre politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité. Consultez régulièrement la version actuelle sur notre site internet.

Nous vérifions régulièrement si nous respectons cette politique de confidentialité. Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter:



Came Benelux sa-nv

Zoning ouest,

7860 Lessines

Info@came.be